
Na orla entre a modernidade e a cultura paraense.
A Estação das Docas prova que a inovação arquitetônica e a recuperação do patrimônio histórico podem viajar juntas perfeita harmonia. Inaugurada em 13 de maio de 2000, a Estação da Docas foi projetada para incrementar o turismo, movimentar a economia e valorizar a cultura do Estado.
O ambiente ocupa 500 metros de nossa orla fluvial em uma área de 32 mil metros quadrados.
Ricamente urbanizado, o espaço comporta três armazéns e um terminal de passageiros.


da bebida por mês, num processo comandado
pelo mestre cervejeiro Izair Traversin com a
consultoria de Reynaldo Fogagnolli, que
comandava a extinta Cervejaria Continental,

de São Paulo.
Os cinco tipos de cerveja são feitos sem
conservantes nem aditivos.
A forest é do tipo pilsen tradicional.
A river, mais encorpada, tem teor alcóolico de 4,5% a 5%.
A black, como o nome indica, é a versão escura, elaborada com maltes torrados e aroma e amrgor típicos de lúpulo.
Duas outras opções são a de bacuri, com pronunciado aroma da fruta, e a red, com teor alcoólico de 5,5%.
A casa sempre recebe visitas de turistas e também de freqüentadores assíduos de várias regiões da cidade.
Mas é de segunda a quarta, das 18h30 às 20h, que a clientela da happy hour aparece em peso.
Por um preço único, pode se servir à vontade de chopp (forest, river e black) e do bufê de frios, salgados e caldos.
Nossa Belem em foco
* Orgulho de ser Paraense !
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